Buscar

EL AURINEGRO SE TRAJO UN PUNTO DE JUJUY

Deportivo Madryn empató 0 a 0 en la «Tacita de Plata» frente a Gimnasia de Jujuy en la fecha 22 de la Primera Nacional. Con el punto obtenido, el equipo de Pancaldo alcanzó las 31 unidades y volvió a meterse en zona de reducido.

El juego arbitrado por Andrès Gariano fue de trámite parejo, luchado y con pocas situaciones de gol. El local terminó el partido con diez futbolistas por la expulsión del defensor Anderson Rey Salinas por juego brusco, a los 42 minutos del segundo tiempo.

El Deportivo Madryn salió a la cancha con: Juan Ojeda; Cristian González, Gonzalo Rocaniere y Mauricio Mansilla; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Lucas Pérez Godoy y Lucas Pruzzo; Andrés Lioi, Leonardo Marinucci y Rodrigo Castillo. En el segundo tiempo ingresaron Marcos Pérez por Lioi, Sebastián Jeldres por Marinucci, Lucas González por Castillo y Estanislao Jara por Recalde.

En la fecha 23, el Aurinegro deberá recibir en el Abel Sastre a Flandria. El encuentro se jugará el próximo domingo a las 15 horas.